Arroz Integral Vegetariano Sushi Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de Sushi de arroz integral vegetariano. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 811 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, vinagre de arroz temperado, pó de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Arroz Integral Sushi Vegetal, Salada de sushi de arroz integral, e Quinoa Arroz Integral Sushi.
Instrucao
Lave bem o arroz e deixe ferver com 1 xícara de água e 1 colher de chá de molho de soja em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros, depois reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, bem coberto, até que a água seja absorvida, cerca de 40 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 10 minutos.
Enquanto o arroz estiver em pé, misture o vinagre e a colher de chá restante do molho de soja.
Transfira o arroz para uma tigela larga de metal (de preferência madeira, cerâmica ou vidro) e polvilhe com a mistura de vinagre, jogando suavemente com uma colher grande para combinar. Arroz fresco, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Misture o wasabi e a colher de chá restante de água para formar uma pasta dura.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Coloque o tapete de sushi em uma superfície de trabalho com ripas transversalmente. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, no tapete, alinhando uma borda longa da folha com borda do tapete mais próximo de você. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente metade do arroz (cerca de 3/4 xícara) em nori em 1 camada, deixando uma borda de 1 3/4 de polegada no lado mais distante de você.
Arrume metade do pepino em uma tira uniforme horizontalmente através do arroz, começando a 1 polegada do lado mais próximo de você. (Você pode precisar cortar pedaços para caber de um lado para o outro.) Arrume metade da cenoura logo acima do pepino da mesma maneira. Descasque o abacate pela metade e corte longitudinalmente em fatias finas, depois arrume metade das fatias logo acima da cenoura da mesma maneira. Repita com brotos de rabanete, deixando alguns topos de brotos se estenderem além da borda.
Começando com a borda mais próxima de você, levante o tapete com os polegares, segurando o recheio no lugar com os dedos e dobre o tapete sobre o recheio para que as bordas superior e inferior do arroz se encontrem, depois aperte suavemente, mas firmemente, ao longo do comprimento do rolo, puxando a borda do tapete mais distante de você para apertar. (Nori fronteira ainda será plana na esteira.) Abra o log da esteira e do rolo para a frente para selar com beira de nori. (A umidade do arroz selará o rolo.)
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, a uma placa de corte. Faça o segundo log da mesma maneira e, em seguida, corte cada log transversalmente em 6 pedaços com uma faca de lâmina fina molhada.
Sirva com pasta de wasabi, molho de soja e gengibre.
* Se você preferir usar arroz de sushi branco, cozinhe a mesma quantidade de arroz com 1 xícara de água por 15 minutos. Omita todo o molho de soja do arroz e substitua por 1/4 colher de chá de sal dissolvido em 2 colheres de sopa de vinagre de arroz. * Se você não conseguir encontrar vinagre de arroz temperado, dissolva 2 colheres de chá de açúcar em 2 colheres de sopa de vinagre de arroz sem fermento.* Disponível em lojas de alimentos naturais e alguns supermercados.** Disponível em mercados asiáticos e sushifoods.com.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.