Arroz Integral Vegetariano Sushi Rolls

Arroz Integral Vegetariano Sushi Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de Sushi de arroz integral vegetariano. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 811 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, vinagre de arroz temperado, pó de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Arroz Integral Sushi Vegetal, Salada de sushi de arroz integral, e Quinoa Arroz Integral Sushi.

Instrucao

1
Lave bem o arroz e deixe ferver com 1 xícara de água e 1 colher de chá de molho de soja em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros, depois reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, bem coberto, até que a água seja absorvida, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto o arroz estiver em pé, misture o vinagre e a colher de chá restante do molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Transfira o arroz para uma tigela larga de metal (de preferência madeira, cerâmica ou vidro) e polvilhe com a mistura de vinagre, jogando suavemente com uma colher grande para combinar. Arroz fresco, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o wasabi e a colher de chá restante de água para formar uma pasta dura.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Deixe repousar pelo menos 15 minutos (para permitir que os sabores se desenvolvam).
7
Coloque o tapete de sushi em uma superfície de trabalho com ripas transversalmente. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, no tapete, alinhando uma borda longa da folha com borda do tapete mais próximo de você. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente metade do arroz (cerca de 3/4 xícara) em nori em 1 camada, deixando uma borda de 1 3/4 de polegada no lado mais distante de você.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Arrume metade do pepino em uma tira uniforme horizontalmente através do arroz, começando a 1 polegada do lado mais próximo de você. (Você pode precisar cortar pedaços para caber de um lado para o outro.) Arrume metade da cenoura logo acima do pepino da mesma maneira. Descasque o abacate pela metade e corte longitudinalmente em fatias finas, depois arrume metade das fatias logo acima da cenoura da mesma maneira. Repita com brotos de rabanete, deixando alguns topos de brotos se estenderem além da borda.
Ingredientes que você precisará
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Começando com a borda mais próxima de você, levante o tapete com os polegares, segurando o recheio no lugar com os dedos e dobre o tapete sobre o recheio para que as bordas superior e inferior do arroz se encontrem, depois aperte suavemente, mas firmemente, ao longo do comprimento do rolo, puxando a borda do tapete mais distante de você para apertar. (Nori fronteira ainda será plana na esteira.) Abra o log da esteira e do rolo para a frente para selar com beira de nori. (A umidade do arroz selará o rolo.)
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, a uma placa de corte. Faça o segundo log da mesma maneira e, em seguida, corte cada log transversalmente em 6 pedaços com uma faca de lâmina fina molhada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Sirva com pasta de wasabi, molho de soja e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
* Se você preferir usar arroz de sushi branco, cozinhe a mesma quantidade de arroz com 1 xícara de água por 15 minutos. Omita todo o molho de soja do arroz e substitua por 1/4 colher de chá de sal dissolvido em 2 colheres de sopa de vinagre de arroz. * Se você não conseguir encontrar vinagre de arroz temperado, dissolva 2 colheres de chá de açúcar em 2 colheres de sopa de vinagre de arroz sem fermento.* Disponível em lojas de alimentos naturais e alguns supermercados.** Disponível em mercados asiáticos e sushifoods.com.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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