Arroz parmesão e ervilhas com Bacon

Arroz parmesão e ervilhas com Bacon
Arroz parmesão e ervilhas com Bacon é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten), Ervilhas com Bacon, chalotas e Parmesão, e Parmesão Peas' n ' Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte a cebola. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Junte o arroz até ficar bem coberto com gotejamentos de bacon. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CaldoCaldo
ArrozArroz
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
4
Misture delicadamente as ervilhas. Cubra e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que as ervilhas estejam quentes; retire do fogo. Junte o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista