Arroz parmesão e ervilhas com Bacon
Arroz parmesão e ervilhas com Bacon é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten), Ervilhas com Bacon, chalotas e Parmesão, e Parmesão Peas' n ' Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte a cebola. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Junte o arroz até ficar bem coberto com gotejamentos de bacon. Misture o caldo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido.
Misture delicadamente as ervilhas. Cubra e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que as ervilhas estejam quentes; retire do fogo. Junte o queijo e a pimenta.