Arroz Pilaf
Pilaf de arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pimentão, as raspas de Laranja, as passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um pires de 3 quartos em fogo médio.
Junte a cebola, o pimentão e 2 pitadas de sal.
Diminua o fogo para baixo e Sue até que a cebola fique translúcida e aromática, mas não dourada, de 3 a 4 minutos. Aumente o fogo para médio e adicione o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até sentir o cheiro de nozes, mais 3 a 4 minutos.
Adicione o açafrão e sua água, o caldo, as raspas de Laranja, as folhas de louro e as restantes 1 1/2 colheres de chá de sal. Aumente o fogo e deixe ferver.
OK, agora a parte estranha: molhe bem uma toalha limpa, mate o fogo, espalhe as ervilhas por cima do arroz e coloque a toalha por cima do Pires. Cubra com a tampa e dobre os cantos da toalha sobre a tampa.
Transfira o Pires (toalha e tudo) para o forno e leve ao forno por 15 minutos.
Retire e descanse EM temperatura ambiente por mais 15 minutos sem abrir a tampa.
Pesque as raspas de laranja e as folhas de louro. Vire o pilaf para fora em uma travessa, fluff com um garfo grande e decore com as passas e pistache.
Sirva em estilo familiar, bem no meio da mesa.
Fotografia de Hallie Burton