Arroz Pilaf

Arroz Pilaf
Pilaf de arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pimentão, as raspas de Laranja, as passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em um pires de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Junte a cebola, o pimentão e 2 pitadas de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Diminua o fogo para baixo e Sue até que a cebola fique translúcida e aromática, mas não dourada, de 3 a 4 minutos. Aumente o fogo para médio e adicione o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até sentir o cheiro de nozes, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o açafrão e sua água, o caldo, as raspas de Laranja, as folhas de louro e as restantes 1 1/2 colheres de chá de sal. Aumente o fogo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
OK, agora a parte estranha: molhe bem uma toalha limpa, mate o fogo, espalhe as ervilhas por cima do arroz e coloque a toalha por cima do Pires. Cubra com a tampa e dobre os cantos da toalha sobre a tampa.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Transfira o Pires (toalha e tudo) para o forno e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire e descanse EM temperatura ambiente por mais 15 minutos sem abrir a tampa.
9
Pesque as raspas de laranja e as folhas de louro. Vire o pilaf para fora em uma travessa, fluff com um garfo grande e decore com as passas e pistache.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Sirva em estilo familiar, bem no meio da mesa.
11
Fotografia de Hallie Burton
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista