O arroz Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal kosher, poblano chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Arroz Poblano Picante, Camarão-Arroz Poblano, e Arroz Torrado Com Queijo Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione os chiles poblano e refogue, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
4
Misture o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
5
Adicione 1 xícara de caldo e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Caldo
6
Transfira a mistura para um liquidificador e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Meça o rendimento líquido do liquidificador, adicionando mais caldo de galinha, se necessário, para produzir 2 xícaras totais de líquido poblano. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tempero
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Enquanto isso, limpe a frigideira, coloque em fogo médio e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo. Frite o arroz até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Despeje o purê de poblano na frigideira e leve para ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cubra bem. Cozinhe por 30 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.