Arroz Refogado

Arroz Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fritar o arroz. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, arroz normal, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Sésamo Steak Stir Fry.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o arroz normal conforme indicado na embalagemexceto omitir sal. Cozinhe e escorra o arroz selvagem conforme indicado na embalagemexceto omitir sal.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Cozinhe a cebola, o alho e o caldo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido quase evapore. Junte o arroz comum, o arroz selvagem, o pimentão, as passas, os damascos, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer. Junte a salsa, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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