Arroz Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fritar o arroz. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, arroz normal, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Cozinhe e escorra o arroz normal conforme indicado na embalagemexceto omitir sal. Cozinhe e escorra o arroz selvagem conforme indicado na embalagemexceto omitir sal.
Cozinhe a cebola, o alho e o caldo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido quase evapore. Junte o arroz comum, o arroz selvagem, o pimentão, as passas, os damascos, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer. Junte a salsa, o vinagre e o óleo.