Arroz Refogado

Arroz Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fritar o arroz. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, arroz normal, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Sésamo Steak Stir Fry.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o arroz normal conforme indicado na embalagemexceto omitir sal. Cozinhe e escorra o arroz selvagem conforme indicado na embalagemexceto omitir sal.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cozinhe a cebola, o alho e o caldo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido quase evapore. Junte o arroz comum, o arroz selvagem, o pimentão, as passas, os damascos, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer. Junte a salsa, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista