Arroz selvagem e caçarola de carne

Arroz selvagem e caçarola de carne
Arroz selvagem e caçarola de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 546 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue folhas de louro, arroz integral, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Arroz selvagem e caçarola de carne, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver e misture o arroz selvagem, o arroz integral e as folhas de louro. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, até que a maior parte do caldo seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture os cogumelos, as castanhas de água, o molho de soja e o curry em pó e continue a cozinhar e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a mistura de carne na mistura de arroz e remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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