Arroz selvagem-sopa de milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue metade, arroz, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Arroz Selvagem-Sopa De Milho, Milho fresco com arroz selvagem, e Sopa de milho com arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe o alho, a cenoura e a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Misture a farinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Misture o arroz selvagem, a água e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.