Arroz Vegetal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz vegetal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 436 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem óleo vegetal, cebolinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e veg arroz frito, como fazer arroz frito vegetal / arroz s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês ou outra panela pesada de 3 quartos em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, pimenta vermelha e cebola e cozinhe mexendo, até que os legumes estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e o sal e mexa para revestir o arroz com óleo. Quando o arroz começar a parecer "giz", despeje água suficiente na panela para cobrir o arroz em 1 polegada. Levante o fogo para alto, leve a água para ferver e ferva até que o nível da água atinja o nível do arroz.
Reduza o fogo para muito baixo, dê ao arroz uma agitação muito completa e cubra a panela. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas com uma pequena mordida, cerca de 20 minutos. Não descubra a panela ou mexa o arroz enquanto cozinha. Fluff com um garfo antes de servir. Junte as cebolinhas e transfira para uma tigela.