Arroz Vegetal

Arroz Vegetal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz vegetal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 436 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem óleo vegetal, cebolinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e veg arroz frito, como fazer arroz frito vegetal / arroz s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou outra panela pesada de 3 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os cogumelos, pimenta vermelha e cebola e cozinhe mexendo, até que os legumes estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e o sal e mexa para revestir o arroz com óleo. Quando o arroz começar a parecer "giz", despeje água suficiente na panela para cobrir o arroz em 1 polegada. Levante o fogo para alto, leve a água para ferver e ferva até que o nível da água atinja o nível do arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Reduza o fogo para muito baixo, dê ao arroz uma agitação muito completa e cubra a panela. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas com uma pequena mordida, cerca de 20 minutos. Não descubra a panela ou mexa o arroz enquanto cozinha. Fluff com um garfo antes de servir. Junte as cebolinhas e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista