Arroz Vermelho Clássico

Arroz Vermelho Clássico
O arroz vermelho clássico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 239 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem ervilhas ou, cenoura, óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Pilaf De Arroz Clássico, e Feijão Vermelho Clássico E Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os tomates, a cebola e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o arroz; mexa até que o arroz esteja dourado pálido, cerca de 1 minuto. Junte o purê de tomate, depois 1 xícara de água quente, cenoura, ervilha, milho, raminhos de coentro, pimenta e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 12 minutos. Descubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e todo o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
CoentroCoentro
CenouraCenoura
PimentaPimenta
AguaAgua
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
SalSal
4
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos. Descarte o coentro e as pimentas. Arroz Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista