As batatas gratinadas de Cindy são muito boas
As batatas gratinadas de Cindy podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1007 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, batatas, migalhas de biscoito e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espargos Gratinados...fantasia e bom!, Tão bom quanto purê de batatas, mas sem gordura, e Brown Boas Batatas Sufocadas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear. Corte em fatias de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira de 1 litro; Reserve.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Mexa as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela pequena; Reserve.
Enquanto as batatas estão cozinhando, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada clara, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, 10 a 15 minutos. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e o queijo Cheddar até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo; despeje sobre as batatas.
Polvilhe com as migalhas de biscoito.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados e o molho esteja borbulhante, 35 a 45 minutos.