As famosas couves de Bruxelas de Nana White
As famosas couves de Bruxelas de Nana White podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bacon, pimenta, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Alho Branco Cheddar Couves De Bruxelas Dip, Couve de Bruxelas com feijão branco e Pecorino, e Couve De Bruxelas Com Feijão Branco E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Corte um X na extremidade do caule das couves de Bruxelas. Leve uma panela com água para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 7 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma assadeira rasa.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de graxa e reserve.
Refogue a cebola em graxa de bacon reservada, até ficar mole. Junte a farinha e cozinhe até ficar borbulhante.
Retire do fogo e bata no leite. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo, até que a mistura ferva e engrosse. Junte o vinho, o sal, o orégano, o endro, a pimenta e tudo menos 2 colheres de sopa de bacon.
Despeje a mistura uniformemente sobre as couves de Bruxelas e polvilhe com o bacon restante.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até aquecer.