As Melhores Asas De Búfalo Confit Frito Duplo Extra-Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as melhores asas de búfalo Confit frito extra-crocante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 780g de gordura, e um total de 7160 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho vermelho de frank, manteiga, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas doces e picantes Tailandesas Extra crocantes, Frango Frito Extra Crocante, e Frango Frito Picante Extra Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas de óleo e frango em uma wok grande ou forno holandês.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até registrar 225 a 121° em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura (o frango deve borbulhar suavemente). Continue a cozinhar, mexendo e virando o frango ocasionalmente enquanto ajusta o calor para manter uma temperatura de 225 a250 até que o frango esteja cozido e a pele esteja macia, mas não crocante ou dourada, cerca de 20 minutos no total.
Transfira o frango com uma aranha de malha de arame para uma assadeira com bordas forrada com toalhas de papel. Deixe o frango descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora, ou cubra e descanse na geladeira por até três noites. Prossiga com a Etapa
Método do forno: ajuste a cremalheira do forno à posição mais baixa-média e pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Coloque as asas de óleo e frango em um forno holandês grande e seguro para o forno.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até registrar 93° em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura. Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que as asas de frango estejam macias, mas não douradas, 40 minutos a 1 hora (o frango deve estar macio, mas não desmoronar).
Retire a panela do forno.
Transfira o frango com uma aranha de malha de arame para uma assadeira com bordas forrada com toalhas de papel. Deixe o frango descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora, ou cubra e descanse na geladeira por até três noites. Prossiga com a Etapa
Quando estiver pronto para servir, misture a manteiga e o Frank em uma panela pequena em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga esteja completamente derretida.
Transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo a 400 ° F. Adicione cuidadosamente um terço do frango e cozinhe, mexendo e virando o frango ocasionalmente enquanto ajusta o calor para manter uma temperatura de 375 a 204° até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para a tigela com o molho, misture para revestir e sirva com queijo azul e aipo. Repita com os lotes restantes, servindo um lote de cada vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.