As melhores panquecas veganas do mundo
As melhores panquecas veganas do mundo são livre de laticínios receita com 4 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 528 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme em pó, farinha auto-ascendente, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Bolos de nuvem muito Berry (as panquecas mais fofas do mundo), One World Reuben Vegan Sandwich, e Trufas de coco para o Dia Mundial vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o creme em pó.
Misture o leite de soja com um batedor para que não haja grumos.
Aqueça uma chapa em fogo médio e cubra com spray antiaderente. Coloque a massa na superfície e cozinhe até que as bolhas comecem a se formar na superfície. Vire com uma espátula e cozinhe do outro lado até dourar.