Asa de Skate com tomates e alcaparras
Asa de Skate com tomates e alcaparras é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 282 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, alcaparras, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asa de Skate polvilhada com avelã com molho de alcaparras de passas, Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, e Frango Com Alcaparras E Tomates.
Instrucao
Para cozinhar os filetes: drague cada seção da asa de skate com farinha e agite os filés para remover o excesso de farinha.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione metade da manteiga à panela.
Adicione os filés de skate à panela e frite de um lado até que a superfície esteja dourada, depois adicione o resto da manteiga à panela e frite do outro lado, 1 a 2 minutos por lado.
Retire os filés da panela e mantenha em pratos aquecidos.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e alcaparras à panela, certificando-se de incluir os sucos dos tomates. Cozinhe até que a mistura comece a parecer um molho espesso, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
Coloque o molho sobre e ao redor de cada filé de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.