Asas De Frango Ao Estilo Tailandês

Asas de frango ao estilo Tailandês podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 450 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, asas de frango, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Asas De Frango Tailandesas Pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture o caldo, o açúcar, o molho de peixe, o vinagre, o amido de milho e a páprica. Reservar.
Em uma wok quente ou frigideira adicione o óleo, alho e chiles. Frite em fogo alto até que o alho fique levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de caldo e mexa até ferver e é reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos. Mantenha-se aquecido.
Coloque as asas de frango em uma assadeira de 10x15 polegadas e asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos (até dourar e crocante). Vire ocasionalmente.
Escorra a gordura. Com uma escumadeira, transfira as asas para uma travessa e despeje a mistura de molho de alho sobre elas, misturando bem.
Decore com tiras de pimentão vermelho, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.