Asas De Frango Com Cerveja De Raiz
Root Beer-asas de frango envidraçadas é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 42 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Kraftrecipes.com.uma mistura de alho, chalotas, cerveja de raiz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Vitrificado Com Cerveja De Raiz, Sunny ' s Root Beer BBQ Wings, e Presunto Vitrificado Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho; Cozinhe e mexa 1 A 2 min. ou até que as chalotas estejam crocantes-macias.
Misture a cerveja de raiz. Volte a ferver; cozinhe até reduzir pela metade. Misture o molho de churrasco e o chile em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as asas, em lotes; cozinhe 8 a 10 min. ou até terminar, girando após 5 min.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque as asas em uma tigela grande.
Adicione a mistura de molho de churrasco; misture para cobrir uniformemente as asas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.