Asas De Frango Fritas Chinesas Com Cinco Especiarias

A receita frita asas de frango chinesas de cinco especiarias está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 6 porções com 527 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver um pedaço de gengibre, cebola, ' colheres de sopa de xerez médio-seco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picante Chinês cinco especiarias esfregou Asas De Frango Com Molho Cremoso de coentro, Asas De Frango Chinesas, e Asas De Frango Chinesas.
Instrucao
Corte as pontas das asas, reservando para outro uso e corte as asas pela metade na junta. Pique grosseiramente a cebola e pique finamente a gengerroot. Em um grande saco plástico selável, misture cebola, gengibre, molho de soja, Xerez, pó de cinco especiarias, açúcar e 1 colher de chá de sal.
Adicione asas e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Vire o saco até que as asas estejam completamente revestidas. Deixe marinar as asas de frango no saco em uma tigela grande, refrigerada, girando o saco uma vez, 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira as asas e a marinada para uma assadeira ou assadeira rasa grande e leve ao forno, coberta com papel alumínio, no meio do forno por 1 hora. Deixe esfriar as asas até que possam ser manuseadas e escorra em uma peneira, descartando a marinada. As asas podem ser preparadas até este ponto 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas.
Reduza a temperatura para 250 ° F.
Em uma tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de sal e pimenta. Coloque o amido de milho em uma tigela pequena e drague cada asa, derrubando o excesso de amido de milho e transferindo para uma panela rasa. Em uma chaleira pesada de 5 a 6 litros aqueça o óleo até que um termômetro de gordura profunda Registre 188°. trabalhando em lotes de 6 ou 7, frite as asas em óleo até dourar, cerca de 3 minutos, e com uma escumadeira transfira para toalhas de papel para escorrer. Mantenha as asas aquecidas em uma assadeira no forno. Frite as asas restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a370. entre os lotes.
Sirva as asas com mistura de sal e pimenta.