Asas De Frango Marinadas

Asas De Frango Marinadas
Asas de frango marinadas é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver gengibre moído, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Asas De Frango Marinadas, Asas De Frango Marinadas, e Asas De Frango Assadas Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes até misturar.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione ao frango; sele o saco e vire para o casaco. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango e a marinada para um 5-qt. fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 3-4 horas ou até que o frango esteja macio. Usando pinças, remova as asas para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Você poderia tentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Chardonnay oferece notas elegantes de maçã refrescante, pêssego e laranja madura. Camadas expressivas de caramelo e preço complementam notas sutis de carvalho torrado. Encorpado com notas de natas, este vinho tem um final suave e persistente.Laguna dedica-se à produção de Chardonnay de classe mundial a partir do prestigiado Vale do rio russo. No coração desta região encontra-se a inspiração para o nosso vinho: Laguna Vineyard. Esta terra viu suas primeiras uvas para vinho plantadas já em 1800 e tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial por mais de quatro décadas. No Vale do rio russo, uma longa estação de crescimento e brisas costeiras frescas resultam em um delicado equilíbrio entre acidez nítida e sabores de frutas maduras.
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