Asas de morcego com mergulho de pântano e mãos afundando

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê asas de morcego com mergulho de pântano e mãos afundando uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 59g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda moída Grossa, parmesão, folhas de salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Halloween Pipoca Mãos, Occhi di bue, biscoitos tão grandes que você pode segurá - los com as duas mãos, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Cubra 2 grandes assadeiras com spray de cozinha.
Em um prato raso ou saco plástico, misture o molho de soja, açúcar, gengibre, alho, pó de cinco especiarias, molho picante, sal e pimenta do reino, a gosto.
Adicione asas de frango e peitos de frango e vire para revestir (neste ponto, você pode refrigerar até 24 horas).
Transfira as asas e os seios de frango para as assadeiras e pincele com a marinada.
Asse por 25 a 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
Para fazer as "mãos", reduza a temperatura do forno para 375 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Desenrole a massa e separe em 12 palitos de pão.
Enrole em "dedos" de 4 polegadas de comprimento e coloque na assadeira.
Pincele a clara de ovo em todos os palitos de pão e coloque a fatia de amêndoa em 1 extremidade, fazendo uma unha.
Polvilhe o parmesão sobre o resto do pão.
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar.
Para fazer o mergulho, em uma tigela média, misture o creme de leite, a salsa e a mostarda.
Coloque o mergulho em uma tigela e insira os dedos.
Sirva as asas com o molho e as" mãos " e reserve os peitos de frango para a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.