Asas De Pimenta Grelhada

As asas de pimenta grelhada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de óleo vegetal, sal kosher e pimenta recém-rachada, geléia de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Bolo de leite quente com cobertura de coco grelhado + vídeo (Bolo De Margarida preguiçoso), Asas De Búfalo Grelhadas, e Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque uma prateleira em cima da panela e lubrifique a prateleira.
Misture as asas com as 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe as asas no rack em 1 camada. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo, virando uma vez, até mal cozido, 15 a 20 minutos.
Em uma panela pequena em fogo moderado, bata a geléia de pimenta, o suco de limão e o molho picante até ficar homogêneo. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver 1 a 2 minutos.
Pincele 1/4 xícara de molho nas asas cozidas e grelhe 1 a 2 minutos.
Pincele as asas com molho de 1/4 xícara novamente e, em seguida, vire as asas e pincele com outro molho de 1/4 xícara. Grelhe até ficar crocante por cerca de 2 a 3 minutos.
Pincele com o molho restante antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.