Asas fritas picantes de Pat
Pat's Spicy Fried Wings pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para $1,71 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 681 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver flocos de pimenta, pimenta, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Asas fritas picantes de Pat, As Asas Fritas Picantes Dos Neelys, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB & J).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture sal de tempero, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, pimenta caiena, tempero de aves e pimenta de limão. Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela separada.
Lave as asas de frango em água fria e coloque em uma assadeira rasa.
Polvilhe as asas uniformemente com o tempero e deixe-as marinar, cobertas e refrigeradas, durante 1 hora.
Bata os ovos, o molho picante, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Coloque a farinha em um prato raso ou prato de torta.
Numa fritadeira grande ou num forno holandês grande aqueça o óleo a 350 graus F num termómetro de gordura profunda.
Draga as asas de frango na mistura de ovos e depois na farinha.
Coloque as asas 3 de cada vez no óleo quente e cozinhe por 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficar cozido e dourado.
Remova para uma bandeja de folhas forrada com papel toalha. Certifique-se de que o óleo retorna à temperatura antes de adicionar o próximo lote.
Polvilhe as asas com o tempero reservado para asas extra-quentes.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante
As asas de frango funcionam muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir