Asiática Amendoim Slaw
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Slaw amendoim asiático pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 4 porções com 101 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem bok choy, vinagre de cidra, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Asiática Amendoim Slaw, Slaw de amendoim asiático com carne de porco, e Frango asiático com amendoim Slaw.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Reservar.
Misture o amendoim, o bok choy e o repolho em uma tigela média; adicione o molho e misture delicadamente para revestir.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.