Asiática carne moída e pimenta refogue

Saute Asiático de carne moída e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 383 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pasta de chile, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Asiática carne moída e pimenta refogue, Asiático Vegetal Stir Fry Com Carne Moída, e Carne Moída Asiática, Cogumelo E Brócolis Slaw Alface Copos.
Instrucao
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída até dourar uniformemente.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio. Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa, o alho e o gengibre. Tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta. Cozinhe e mexa até ficar macio.
Retorne a carne para a frigideira.
Misture o caldo de carne, o molho de soja, a pasta chile e o molho Worcestershire. Cozinhe e mexa até engrossar e aquecer.
Sirva sobre o arroz cozido.