Asian Chicken Wonton Cups
Asian Chicken Wonton Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue peles de wonton, cebolinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar ASIÁTICA WONTON COPOS, Asian Shrimp Wonton Cups, e Chicken Wonton Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha. Pressione cuidadosamente 1 pele de wonton em cada copo (o invólucro se estenderá acima da borda); pulverize levemente com spray de cozinha.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante.
Retire dos copos para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Enquanto isso, em tigela média, misture a manteiga de amendoim, a água, o suco de limão, o vinagre, o mel, o purê de pimenta e o óleo de gergelim com um batedor até misturar.
Adicione amêndoas, cebolas e frango; misture para revestir.
Pouco antes de servir, encha os copos de wonton uniformemente com repolho (cerca de 1 colher de chá) e mistura de frango (cerca de 2 1/2 colheres de chá).