Asiática Marinado Saia Bife

Asiática Marinado Saia Bife
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de saia marinado Asiático. Esta receita serve 8. Uma porção contém 206 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue hoisin, bifes de flanco, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de saia marinado Asiático grelhado, Bife De Saia Marinada, e Bife De Saia Marinada Balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cerveja, suco de laranja, hoisin, mirin, soja, Worcestershire, Sriracha e óleo de gergelim. Junte o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Água AdicionalÁgua Adicional
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
SrirachaSriracha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque os bifes em uma assadeira grande e despeje a marinada por cima. Deixe marinar pelo menos 30 minutos, ou até durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os bifes da marinada, sacudindo qualquer excesso. Descarte a marinada. Grelhe os bifes por cerca de 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de cortar. Corte em fatias finas através do grão e transfira para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
6
Polvilhe as sementes de gergelim por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista