Asiática Rua Sanduíche

Asiática Rua Sanduíche
Sanduíche de rua asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, mirin, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bombay Veg Sandwich-como fazer sanduíche de vegetais-Indian Street Food s, West 52nd Street Steak Sandwich, e Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, gengibre, 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de alho, alho, óleo de gergelim e as fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
Molho De OstraMolho De Ostra
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transfira para um saco plástico resealable de 1 galão, remova todo o ar, sele e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire a carne de Porco da marinada e arrume na grelha. Reserve a marinada. Grelhe por 5 minutos por lado para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire a carne de Porco da grelha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e deixe reduzir até começar a engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Regue a carne de porco com a marinada reduzida.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Em uma tigela não reativa, de preferência copo, adicione o vinagre de vinho de arroz, o restante 1 colher de sopa de açúcar mascavo, mirin, o restante 1 colher de sopa de molho de soja e misture até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Adicione os pepinos e deixe marinar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
10
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Regue o azeite nos lados cortados dos rolos e arrume, corte o lado para baixo, na panela para torrar. Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o molho picante, o molho de ostra e o óleo de gergelim e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe descansar por 5 minutos e cubra cada lado dos rolos com cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Disponha a carne em cada rolo e cubra com alface, pepino marinado e raminhos de coentro. Corte ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
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