Asiático caramelo frango asas
Asiática caramelo asas de frango pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 440 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 319 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de casca de canela, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Asas De Frango Asiáticas, Asas De Frango Asiáticas, e Asas De Frango Asiáticas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela média com água suficiente para deixá-lo desleixado.
Coloque em fogo baixo e deixe ferver, depois cozinhe até obter um caramelo âmbar escuro (veja a dica, abaixo).
No comprimento dos braços, adicione os outros ingredientes, exceto o frango e enfeite, e leve para ferver tome cuidado, pois ele vai cuspir. Depois de se acalmar um pouco e você ter um molho grosso, junte as asas até ficar bem revestido.
Despeje mais de 100ml de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho tenha uma consistência mais espessa, adicione um pouco mais de água, se necessário.
Abaixe o fogo e continue a cozinhar, coberto, por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as asas estejam lacadas e macias e o molho fique muito grosso. Desligue o fogo e mexa rapidamente pela metade da cebolinha, gengibre e pimenta. Coloque as asas e o molho em uma travessa. Espalhe com o restante enfeite e coentro e sirva com limão e arroz extras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.