Aspargos assados e Quesadillas de cogumelos caramelizados com queijo de cabra
Precisa de um sem glúten e vegetariano dor d'oeuvre? Aspargos assados e Quesadillas de cogumelos caramelizados com queijo de cabra podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 634 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tortilhas, pimenta em pó chipotle, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos assados e quesadillas de cogumelos com queijo de cabra, Quesadillas de espargos e queijo de cabra, e Queijo de espinafre e cabra Quesadillas com cebola caramelizada e tomate Sundried para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, cominho e pimenta em pó chipotle e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle Moída
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até liberar a água, o líquido evapora e os cogumelos começam a caramelizar, cerca de 15-20 minutos.Enquanto isso, jogue as lanças de aspargos no óleo, coloque-as em uma única camada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 204° até ficarem macias, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire os cogumelos do fogo e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e misture-os nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Aqueça um toque de óleo em uma panela limpa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque uma tortilha na panela, gire-a no óleo, cubra-a com um pouco da mistura de cogumelos e aspargos, alguns dos queijos e outra tortilha e cozinhe até que o queijo derreta e as tortilhas fiquem douradas, cerca de 2-4 minutos de cada lado. (Dica: para virar facilmente uma quesadilla, coloque um prato sobre ela na panela, vire a panela, abaixe a placa e deslize a quesadilla de volta para a panela.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Corte a quesadilla em 6 pedaços e sirva com salsa, creme de leite e uma guarnição de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.