Aspargos e quiche de cogumelos
Aspargos e quiche de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1507 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 228 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, pimenta moída, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Aspargos e quiche de cogumelos da Ida, Aspargos E Quiche De Cogumelos, e Quiche De Cogumelos Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente e ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, esfarele e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar translúcido. Reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos portobello. Continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios. Reservar.
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe os aspargos em água fervente até ficarem macios, 1 A 2 minutos. Escorra imediatamente e corra em água fria para esfriar.
Pincele a casca da torta com a clara de ovo batida, se estiver usando.
Coloque a mistura de cebola e cogumelo, aspargos e bacon no fundo da casca da torta.
Polvilhe os queijos Cheddar e feta sobre os legumes. Em uma tigela pequena, misture os ovos, creme, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Despeje esta mistura sobre o recheio de vegetais e queijo.
Asse descoberto por 35 a 40 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado por cima.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.