Aspargos grelhados com amêndoas em flocos e manteiga

Se você quiser adicionar mais sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receitas para sua caixa de receita, aspargos grelhados com amêndoas e manteiga em flocos podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 2. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 11 minutos. Vá até a loja e pegue a lança de aspargos, um pouco de azeite, amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Aspargos grelhados com camarões e rouille, e Sanduíches De Caranguejo E Agrião Britânicos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe aspargos em água fervente com sal por 2 minutos.
Escorra e misture com um pouco de azeite.
Aqueça uma frigideira para muito quente, coloque as lanças na frigideira e cozinhe por alguns minutos, virando-se para obter um bom efeito carbonizado por toda parte. Enquanto isso, derreta um botão de manteiga em uma panela. Divida os aspargos entre 2 pratos, tempere e cubra cada pilha com um fio de manteiga derretida e amêndoas torradas em flocos.