Aspargos Grelhados E Quiche De Feta

Aspargos Grelhados E Quiche De Feta
Precisa de um prato principal vegetariano? Aspargos grelhados e quiche de Feta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche Crustless com Fetan e aspargos, Aspargos, Espinafre E Quiche De Queijo Feta, e Espargos E Queijo Feta Quiche Crustless para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o sal e o açúcar na batedeira com o acessório de remo. 
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Misture em baixo.
3
Adicione a manteiga aos ingredientes secos e misture por 30 segundos.Retire o gelo da água. Enquanto a batedeira estiver baixa, despeje lentamente a água nos ingredientes secos até que toda a mistura se junte.  Toda a água pode não ser necessária.Vire o misturador para médio e misture por 15 segundos.Retire a massa da batedeira e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.  Kneed a bola de massa até que seja uma peça sólida.Com um rolo, estenda a massa com uma espessura de 1/4 de polegada. Tente manter a massa em forma de círculo e certifique-se de que é grande o suficiente para colocar na panela de quiche.Depois de desenrolado, coloque a massa na forma de mola e pressione-a para os lados e o fundo da panela. Certifique-se de não esticar a massa para afinar ou fazer furos nela. Apare o topo da massa mesmo com o topo da panela e use quaisquer restos para preencher os orifícios que foram feitos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
GeloGelo
Equipamento que você usará
RoloRolo
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
1
Retire a casca da quiche do freezer e coloque todos os ingredientes na casca.Despeje delicadamente o creme de quiche na casca até que fique a cerca de 3/4 de polegada do topo da massa. Não encha demais ou transbordará durante o cozimento.Cubra o topo da quiche com papel alumínio. Ao fazer isso, aperte o centro da folha e crie uma "tenda" com a folha para que ela seja levantada no centro e não toque no creme à medida que sobe.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Coloque a quiche em uma assadeira, com uma borda, e asse em forno de 375 graus por cerca de 2 hours.To verifique se há cozimento, agite suavemente a quiche. O centro da quiche só deve se mover um pouco. Se ele balançar demais, coloque-o de volta no forno, descoberto e verifique a cada 5-10 minutos.Uma vez terminado, deixe esfriar por 30 minutos. Pode então ser removido da panela, cortado e servido.Mais receitas de quiche na Food Republic:a receita completa de Quiche de café da manhã inglês
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Receita De Quiche De Pancetta E Coentro
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Receita De Torta De Cogumelo Selvagem, Agrião E Queijo Azul
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
AgriaoAgriao
CogumeloCogumelo
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde8
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