Assado De Atum Grelhado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Assado de Atum grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue atum assado, tomilho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Atum Grelhado, e Atum Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinho branco, vinagre balsâmico, tomilho, orégano, sal e pimenta.
Coloque o assado na marinada, tampe e leve à geladeira por 4 horas.
Aqueça uma grelha em fogo médio.
Pincele a grelha com óleo, uma vez que esteja quente.
Coloque o atum assado na grelha e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, girando com freqüência para cozinhar mesmo.
Sirva imediatamente quando a parte externa flocos facilmente, mas o Centro ainda é ligeiramente rosa.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.