Assado De Costela Em Pé Com Crostas De Coentro

O assado de costela em pé com crostas de coentro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 837 calorias, 36g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 12. Para $5.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Uma mistura de sementes de coentro, costela de carne assada, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de costela em pé com crosta de pimenta, Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, e Pimenta preta-costela em pé com crosta assada au Jus.
Instrucao
Em um moedor de especiarias ou argamassa, Moa grosseiramente o coentro com sal e pimenta.
Transfira a mistura de especiarias para uma tigela e junte o azeite e as raspas de laranja para fazer uma pasta.
Espalhe a pasta de especiarias por todo o assado e coloque-a, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira grande.
Despeje o suco de laranja na panela.
Asse a carne por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 325 e asse por cerca de 2 horas e 20 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre 125 para raro a médio raro.
Transfira o assado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de esculpir em fatias de 1/2 de polegada de espessura.