Assado de Maple e Laranja

Assado de Maple e Laranja
O assado de laranja e bordo pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,66 por porção. Uma porção contém 368 calorias , 40 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita do Taste of Home leva amido de milho, caldo de galinha, assado de rosbife e cenouras. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 94% , o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de assado de panela de pressão instantânea , scones de mirtilo e laranja com bordo e barras de tâmaras com raspas de laranja e bordo .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure a carne de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque em uma assadeira untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Na mesma frigideira, misture o suco de laranja, o xarope, o vinho, o vinagre, o molho inglês, a casca de laranja, a folha de louro, o sal e a pimenta. Leve para ferver, mexendo sempre; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as batatas, as cenouras, o aipo e as cebolas ao redor da carne. Cubra e asse a 160°C por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a carne e os vegetais e mantenha aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Despeje o caldo da assadeira em um copo medidor. Descarte a folha de louro e a gordura desnatada. Retorne à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea. Adicione o caldo aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva com carne assada e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
Revista