Assado de porco com fogão lento e jantar de chucrute

Assado de porco com fogão lento e jantar de chucrute
O assado de porco com fogão lento e o jantar de chucrute podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 9g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,1 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de maçã, mostarda dijon, assado de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Assado De Porco De Inverno Com Fogão Lento, Fogão lento porco e chucrute, e Costeletas de porco com chucrute e maçãs-um prato de Ano Novo Amish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fogão lento de 5 a 6 litros, misture levemente chucrute, maçãs, sementes de cominho e suco de maçã. Com colher, faça a retenção no centro da mistura; coloque o assado de porco no centro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Disponha as metades da batata ao redor do assado na mistura de chucrute.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Cubra; cozinhe em baixa configuração 7 a 8 horas.
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire o assado do fogão lento; coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Corte o assado em fatias. Disponha as batatas em fatias. Com escumadeira, retire a mistura de chucrute do fogão lento; coloque na tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva fatias assadas e batatas com mistura de chucrute e molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
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