Assado de porco com molho de xerez e ameixa
Assado de porco com molho de xerez-ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $2.14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, xerez, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno), Assado de porco com molho de ameixa, e Sherry Apple Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Coloque a carne de porco em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Misture os ingredientes restantes, exceto geléia; despeje sobre a carne de porco.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de porco do fogão; cubra e mantenha quente. Desnate a gordura dos sucos de porco no fogão, se desejar. Mexa a geléia em sucos.
Cubra e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que a geléia derreta; mexa.
Sirva o molho com carne de porco.