Assado De Porco Festivo
O assado de porco festivo é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 5286 calorias, 330g de proteína, e 419g de gordura. Para $15.87 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, gengibre moído, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Porco Assado Festivo, Assado Festivo De Lombo De Porco, e Assado Festivo De Porco Envidraçado Com Cranberry.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um prato raso grande ou saco plástico com zíper; adicione carne de porco. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada para 2 1/2 xícaras, adicionando água, se necessário.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Bata a marinada reservada em amido de milho em uma panela pequena.
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar.
Retire e reserve 1/4 xícara de molho. Coloque o molho restante na panela de lado.
Grelhe a carne de porco 6 polegadas do calor 5 minutos.
Despeje 1 1/2 xícaras de água no fundo da panela. Reduza a temperatura do forno para 325, e bak 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155, regando com molho de 1/4 xícara reservado durante os últimos 15 minutos.
Retire o assado e deixe repousar pelo menos 10 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160 antes de cortar.
Sirva com o molho quente restante.