Assado De Porco Recheado Com Maçã

O assado de porco recheado com maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 370 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçã azeda, amido de milho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Maçã Assado, Carne De Porco Recheada Com Amora De Maçã, e Assado De Porco Recheado Com Nozes De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um centro de lombo cortado longitudinalmente para dentro de 1/2 pol. de fundo; aberto para que a carne fique plana. Cubra com filme plástico; Alise até 1/2 pol. espessura.
Retire o envoltório; polvilhe a carne com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture a maçã, as migalhas de pão, o aipo, a cebola, as passas, as nozes e a noz-moscada.
Polvilhe com 1 colher de sopa de suco de maçã; misture para cobrir. Coloque sobre a carne de porco.
Enrole o estilo jelly-roll, começando em um lado longo; amarre com barbante de cozinha e prenda as extremidades com palitos de dente.
Coloque em uma prateleira em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Regue com 1-1 / 2 colheres de chá de suco de maçã.
Asse, descoberto, a 375° por 30 minutos.
Pincele com o suco de maçã restante.
Asse por 20-25 minutos a mais ou até que os sucos de carne fiquem claros e um termômetro de carne regue 160°.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o amido de milho e a canela. Bata gradualmente o suco de maçã até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.