Assado de Presunto e Couve de Bruxelas

Assado de Presunto e Couve de Bruxelas
Assado com Presunto e Couve de Bruxelas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 103 calorias, 7g de proteína e 5g de gordura. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer queijo asiago, pão ralado, presunto e queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Twist and Sprout: Couve de Bruxelas e Pizza de Bacon, Salada de Couve de Bruxelas e Couve de Bruxelas Gratinada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
2
Misture as couves de Bruxelas, o presunto, os cogumelos, a cebolinha, o queijo parmesão, o queijo Asiago e o chucrute em uma tigela grande até incorporar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o azeite, o suco de limão, o alho, o manjericão e a pimenta; misture até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Despeje esta mistura em uma assadeira de 2 litros e polvilhe com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse em forno pré-aquecido até que as couves de Bruxelas estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista