Assado Esfumaçado Em Estilo Espanhol
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado esfumaçado em estilo espanhol pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 433 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folhas planas, dentes de alho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Frango Assado Ao Estilo Espanhol, Arroz Espanhol Quente Esfumaçado, e Frango Espanhol Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batatas, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma assadeira grande, jogando bem para revestir batatas. Disponha as batatas em uma única camada, corte o lado para baixo, na panela.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que as batatas estejam levemente douradas.
Enquanto as batatas cozinham, descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Devein camarão, se desejar. Reserve camarão.
Mexa chouriço, feijão verde, alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta na panela.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Adicione a cerveja, o colorau e o pimentão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Nestlé camarão em mistura vegetal.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que as batatas e o feijão verde estejam macios e o camarão esteja pronto.
Polvilhe com folhas de salsa fresca.