Assado Mexicano Do Potenciômetro

A receita do assado mexicano está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 656 calorias, 60g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, pau de canela, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Um pote de espaguete de frango mexicano + Ganhe uma viagem à Itália, e Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso. Draga assada em mistura.
Assado marrom em óleo quente em um forno holandês. Insira o cravo na cebola e adicione a cebola ao forno holandês. Reserve 1/4 xícara de caldo.
Adicione o caldo restante e o pau de canela ao forno holandês; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 a 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Transfira o assado para uma travessa, reservando gotejamentos; mantenha o assado aquecido.
Retire e descarte as cebolas.
Adicione água aos pingos para fazer 2 xícaras e volte ao forno holandês.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de farinha e reservou 1/4 xícara de caldo de carne até ficar homogêneo; bata em gotejamentos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.