Assado refogado com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 233 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito refogado com raízes, Frango Assado com cerveja com vegetais de raiz, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere a carne com sal e pimenta e aqueça o azeite em fogo médio-alto. Sear carne completamente por todos os lados, cerca de 5-6 minutos por lado, até que seja um profundo, marrom mogno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o alho à panela com bagas de pimenta da Jamaica e sementes de erva-doce e refogue por 1 minuto para liberar a fragrância.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Pão Ralado, Alguns Punhados
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho e raspe os pedaços deixados na panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o Alecrim, a folha de louro e o caldo de carne, adicione a carne de volta à panela e leve para ferver. Cubra com cebola. Cubra bem e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe por 2 horas no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a panela, vire a carne e adicione os legumes restantes com a carne. Cubra novamente e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Quando a carne estiver com um garfo, transfira a carne para uma tábua de cortar e arrume os vegetais em uma travessa grande. Cubra os dois com papel alumínio. Descubra a panela e reduza os sucos no fogão em fogo médio-alto por 10 minutos, depois transfira para um sauceboat. Corte o assado finamente em todo o grão e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tabua
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva o molho ao lado de carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas