Asse-me frango louco com molho
Asse-me frango louco com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 35g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta recém-rachada, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Armazém Venda compras farra [um Foodie vai louco] e mirtilo amêndoa instantânea assar, Frango Picante Louco, e Crazy Caisins Chicken Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Tempere os dois lados do frango com sal, pimenta e páprica defumada.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, no óleo quente e sele até dourar bem, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e vante por mais um minuto.
Retire da panela e arrume-os em uma bandeja de um quarto de folha com um rack.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de cortar
Em uma panela média, em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 a 2 minutos. Junte a farinha para formar um roux pastoso.
Adicione o caldo de galinha e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo para médio. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Adicione o vinagre de xerez e cozinhe por 2 a 3 minutos para engrossar o molho. Junte a salsa picada e o estragão.
Transfira o frango fatiado para servir pratos e regue com o molho.