Atum apimentado com salada de batata moída

O atum apimentado com salada de batata moída é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Para $6.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 401 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem bifes de atum, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Atum Em Conserva, Salada Composta De Atum Fatiado, e Salada De Atum Com Casca De Limão / Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as batatas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Em um moedor de especiarias, Moa as sementes de coentro e as sementes de erva-doce em pó.
Transfira para uma tigela pequena e misture a pimenta vermelha esmagada, 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta.
Polvilhe os bifes de atum dos dois lados com a mistura de especiarias e deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do azeite com o vinagre balsâmico, mostarda e endro e tempere com sal e pimenta. Corte as batatas com 1/2 de polegada de espessura e misture com 2 colheres de sopa do molho. Monte a salada de batata em pratos.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione os bifes de atum e cozinhe em fogo alto até dourar por fora e raro por dentro, cerca de 1 minuto de cada lado. Coloque os bifes de atum sobre a salada de batata e espalhe as verduras por cima.
Regue com o molho restante e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah