Atum assado com cebola-vinagrete de soja

Atum assado com vinagrete de cebola e soja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $6.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Atum assado com vinagrete de laranja de sangue, e Atum assado com tomate-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa bem e reserve.
Misture a cenoura, o aipo e o pepino em uma tigela e misture bem.
Pincele o óleo sobre o atum e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o atum e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da frigideira e deixe esfriar.
Corte o atum diagonalmente em grãos em fatias finas.
Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de cenoura em cada um dos 4 pratos; cubra com fatias de atum.
Regue 2 colheres de sopa de vinagrete sobre cada porção.
Decore com rodelas de cebola roxa, folhas de aipo e rodelas de limão, se desejar.