Atum assado com vinagrete de laranja de sangue

Atum assado com vinagrete de laranja de sangue
Atum assado com vinagrete de laranja de sangue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.17 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a salada de pean e caranguejo, gengibre moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, Vieiras Grelhadas Com Laranja De Sangue, Hortelã E Salsa Feta, e Vinagrete Laranja Sangue para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista