Atum assado, Yellowtail e salmão com três molhos

Atum assado, Yellowtail e salmão com três molhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum assado, Yellowtail e salmão com três molhos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 523 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de filé de rabo amarelo, sal e pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum assado com gergelim com molho de cenoura e gengibre, Atum assado com gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Rabo amarelo queimado com Crema de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou um fogão a carvão cerâmico estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Passe uma tira de peixe por espeto, pincele com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e ainda raro no meio, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva em pratos com os molhos mergulhados em tigelas pequenas.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam antes de servir.
8
Misture o molho de soja, suco de limão, molho chile-alho e açúcar e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Deixe o molho descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione o gengibre e os flocos vermelhos de chile e cozinhe até que o gengibre esteja macio, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o suco de laranja, açúcar mascavo, molho de soja e suco de limão e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
12
Retire do fogo, junte o vinagre de arroz e os zests de laranja e limão e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Adicione a cebolinha e as sementes de gergelim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola11 libra de abobrinha,chile-molho de alhochile-molho de alho454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé yellowtail, cortado em tiras de 1 polegada de espessura2(inverno)gengibre fresco descascado e finamente raladogengibre fresco descascado e finamente ralado2cravoalho, esmagado a uma pasta com salalho, esmagado a uma pasta com sal1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Suco de limãoSuco de limão596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro0(pode ser ou desnatado)raspas de limão raladoraspas de limão ralado2(inverno)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco1(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada0(pode ser ou desnatado)flocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile2(inverno)vinagre de arrozvinagre de arroz454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessurafilé de salmão sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1grandecebolinha (parte branca e verde), em fatias finascebolinha (parte branca e verde), em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessuralombo de atum sem pele, cortado em tiras de 1 polegada de espessura11 libra de abobrinha,sementes de gergelim branco torradosementes de gergelim branco torrado

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista