Atum Australiano Assar

Atum Australiano Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o atum Australiano. Esta receita serve 4. Uma porção contém 494 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leite, atum, flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Australiano, Australiano Coleslaw, e Tunan e milho assar para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista