Atum com crosta de gergelim com molho Wasabi-Ponzu

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Atum com crosta de gergelim com molho Wasabi-Ponzu pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer pasta de wasabi, sementes de gergelim, suco de limão e sal. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Mirin hambúrgueres envidraçados com espinafre de gergelim-Ponzu e maionese de wasabi-gengibre, Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Bifes De Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Balsâmico.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes, mexendo com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Combine as sementes de gergelim em um prato raso. Draga atum em sementes de gergelim.
Adicione o atum à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Decore com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.