Atum com crosta de gergelim com molho Wasabi-Ponzu

Atum com crosta de gergelim com molho Wasabi-Ponzu
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Atum com crosta de gergelim com molho Wasabi-Ponzu pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer pasta de wasabi, sementes de gergelim, suco de limão e sal. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Mirin hambúrgueres envidraçados com espinafre de gergelim-Ponzu e maionese de wasabi-gengibre, Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Bifes De Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Balsâmico.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o atum com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
AtumAtum
4
Combine as sementes de gergelim em um prato raso. Draga atum em sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AtumAtum
5
Adicione o atum à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Sirva atum com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista