Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo

Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo. Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica serve 4 e custos $8.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 608 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de pimenta moída, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum assado com molho de Creme de gengibre-Shiitake, Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre, e Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista