Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Atum com molho de Creme de gengibre e cogumelo. Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica serve 4 e custos $8.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 608 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de pimenta moída, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum assado com molho de Creme de gengibre-Shiitake, Atum (ou peixe ou frango) com molho de Creme Shiitake de gengibre, e Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre para receitas semelhantes.